Santiago del Estero
nubes
21°C

martes 03 diciembre, 2024 | 2:29

Estudiantes de Nutrición cerraron el año con innovadoras presentaciones sobre ideas de negocio

El proyecto tuvo el objetivo de fusionar la formación académica y las competencias para enfrentar los desafíos del mercado laboral, promoviendo la inserción de los egresados en proyectos emprendedores que prioricen la salud y el bienestar.
29 noviembre, 2024

En el marco de la cátedra Optativa II de la Licenciatura en Nutrición, se llevó a cabo el cierre del ciclo 2024 con una jornada dedicada a la presentación de proyectos desarrollados por los estudiantes durante el semestre. Estas propuestas destacaron por su enfoque emprendedor, fusionando diseño y calidad nutricional para responder a las demandas del mercado actual.

Los alumnos presentaron sus marcas: Modo Fitt, Lentil Energy, FitBox Nutricional, Calidad al Plato, Vitta Sheet y Sofit Helados Proteicos. Cada proyecto mostró creatividad y compromiso al integrar la nutrición con el emprendedurismo, en línea con los objetivos de la cátedra.

Las exposiciones fueron evaluadas por la docente responsable, Lic. María Alicia Arias Paz, y la Directora de la carrera, Lic. Florencia Munarriz, quienes resaltaron el alto nivel de las propuestas y su potencial para posicionar a los futuros licenciados en Nutrición en el ámbito profesional con un enfoque innovador.

Etiquetas

Leer más noticias

Search