La Universidad Católica de Santiago del Estero lanza una nueva propuesta de formación con fuerte impronta práctica: el Seminario-Taller “Técnicas de Panadería”. Esta instancia de capacitación está dirigida tanto a estudiantes de la Tecnicatura Universitaria en Desarrollo Gastronómico como a toda persona interesada en adquirir conocimientos específicos del área.
Este seminario-taller ya se encuentra disponible para su inscripción. Además, quienes lo cursen y estén inscriptos en la Tecnicatura Universitaria en Desarrollo Gastronómico, podrán acceder al reconocimiento académico del espacio curricular equivalente. Accedé directamente a la oferta desde el siguiente enlace: http://apps.ucse.edu.ar/mapUrl/url.aspx?code=SGO2118
Los aranceles para participar del seminario taller: público general se abonará en 3 cuotas de $70.000. Para docentes UCSE: 3 cuotas de $48.000 (únicamente con descuento por haberes) Y finalmente para Alumnos UCSE el pago constará de 3 cuotas de $40.000
Para más información e inscripciones, se invita a los interesados a acceder a instagram oficial de la Facultad (@economicas.ucse) o contactar a través del correo electrónico coordinacion.gastronomia@ucse.edu.ar